База отдыха студентов

Туапсе гостиница
Туапсе гостиница

По заказу Санкт-Петербургского Государственного Университета на территории черноморской базы отдыха студентов в 2021г. был построен новый корпус гостиницы на 39 номеров класса Comfort.

Архитектурное и техническое проектирование модульной гостиницы выполнило дизайнерское бюро Elmaco. Смотрите 3D-проект модульной базы отдыха по ссылке.

Фасады здания гостиницы смонтированы из комбинированных материалов в традиционных «курортных» светлых тонах.

Все гостевые номера рассчитаны на комфортное одновременное проживание троих гостей. Каждая жилая комната имеет отдельный балкон, туалет и душевую кабину.

Здание гостиницы собирается на месте монтажа крупноузловым методом, что значительно сокращает время строительства, а также объем строительно-монтажных работ, выполняемых на самом объекте.

Корпус модульной туристической базы подключен к городским сетям водоснабжения и канализации. Номера обогреваются электрическими конвекторами и имеют индивидуальный кондиционер для комфортной температуры в жаркие летние месяцы.

Срок строительства модульной гостиницы составил 4 месяца. Модульная технология позволяет реализовывать подобные проекты в сжатые сроки.

Туапсе гостиница2
Туапсе гостиница8
Туапсе гостиница7
Туапсе гостиница6
Туапсе гостиница5
Туапсе гостиница3
Туапсе гостиница4

Skip to toolbar