Лето в деревне

выезжаем за город

не, можно и до Анапы доехать а вот через соседнюю республику тащиться в Турцию это уже слишком.

Хотя можно. Военно = грузинская дорога дожди оползень. прикольно если там в этот момент не оказаться. У турок тоже ездили по горному серпантину = там красивая трасса на Эгейское море из Аланьи, ехать только часов 6, а обратно водитель хорошо гнал по серпантину километров 120, он опытный, соблюдал осторожность и туристы даже не орали. зато вечером еще успели, в 12 ночи в гостинице. Самолет сейчас летит из Турции над Австрией облетая Украину и на Питер а потом к Москве.

Зараза дает месяц другой передышку. В Сентябре скорее всего опять карантин и возможно перемирие. Становится понятно с кем война, но сейчас не про политику. Подтверждается что известный бизнесмен из Великой Британии покупал некоторые территории но они нужны были без людей а только на ископаемые. Да еще по второму варианту там развели заразу. Без людей надо чтоб там было, от слова совсем. События дальше покажут.

Деревня дача лето

фото за 2013 Россия подмосковные пещеры – уже история, и часть которые сейчас – появятся не проявились еще

использован плагин горящая птичка зачем так назвали – может только под русский сонар попала или радиолокатор. Работает хотя и просит денег, все фото из раздела каталога показывает в Воррдпресс * если чего взломают увижу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar