Майнинг соло на процессоре

инструкция 2022 апрель

наверно большая прибыль чем сейчас с ethereum . Эфир одна монета стоит 3400 долларов но с майнингом сложновато, и самое интересное впереди – за месяца два он станет невозможный. Придется майнерам продавать оборудование или .. переходить на другие монеты.

Многие поменяют адрес пула – то есть неформального объединения майнеров, и включатся в цепочку etc. То есть эфир классик. это сохранит возможность участия в майнинге. Только не обязательно что будет высокая прибыль. Хотя, по прогнозам неплохая. Поддержка майнеров очень влияет на цену криптовалюты, они и торговать грамотно научились, прямо как трейдеры.

не для профессионального использования. а чтобы больше была возможность у Средних и Малых участников рынка. Для больших есть Биткойн и Монеро еще.

Это если кто зарабатывает по 3 доллара в сутки с устройства а не по 300 с 20 штук асиков в цеху.

вот теперь можно и три с половиной посчитать в прибыль. Еще и с пулом не делиться, майнинг соло.

Открыт будет адрес для подключения майнера. вот –

это совсем эксклюзив. после 50 подключений информацию уберу. строчка в файле конфига майнера.

 

инструкция очень простая . Работают процессоры – мощные и видюхи уже тоже.

С сайта Moneroocean берется майнер. Xmrig – надо самый новый вариант после 5 апреля.

можно собрать полную версию – так называемый daemon но он потребует мощного компьютера. а можно подключиться по адресу выше.

надо зарегистрировать свой адрес . поможет сайт https://wallet.dero.io/

кто новичок в майнинге – не забывать это сделать, иначе монеты никуда не прибегут.

в готовом файле настроек меняем адрес на свой и запускаем xmrig . если не получилось ошибки то программа пишет что майнинг начался.

 

файл вообще то есть во вложении если сложновато все библиотеки собрать. Кто не боится вирусов конечно. Добавить в исключения антивирусника и можно запускать – лучше выполнить с правами администратора по правой кнопке мыша.

Распаковать, и будет майнить. Доход у майнинг пула процентик тоже есть как и у разработчика монеты.

ответы на частые вопросы (начинашкам).

девушка поставила программу какую то на компьютер и он начал майнить. насколько это опасно?

  • рассчет цепочки цифровых монеток выполняют майнеры. от английского слова добыча в смысле полезных ископаемых. за переводы в криптовалюте идет денежка. Не очень большая ну там автор статьи десятку долларов намайнил. не сразу а за какое то время.
  • с другой стороны комп может перегреться и даже сломаться, ну это неисправный был, в ремонт. а вот за свет может потребоваться дополнительно денежка но немного.

как лучше обменять эту криптовалюту на рубли?

  • есть биржи и обменники. а вотъ курс обмена может сильно меняться пока, но в общем движение в сторону увеличения. Так что обычно выгоднее не продавать а менять на другие криптовалюты или просто подержать в кошельке.

надо ли покупать самые дорогие детали в компьютер и 6 видеоплат?

  • совсем не обязательно , можно и с одной начать. за неделю научиться и узнать как это работает. Да и разобраться с програмками и всякими настройками. Хотя .. у любителя в гараже штук 15 сборок разных и тарелка спутниковая на крыше, только председатель поругивает что электро провода греются. Сколько и чего там считает не говорит, а машина у него красивая. Тесла.

(первый раз попробовал в 2017 году с монетой Монеро, эта монета выросла за эпидемию в 10 раз, так что тогда заработалось увеличилось неслабо а как поменять продать – главный вопрос когда и надо ли, и насколько цена поменяется через года 3 . не подсказываю но может подсказать человек из Финляндии который купил за большую часть денег акцию резинотехнической фабрики в 80-х вроде . Фабрика называлась Нокиа.. )

bevahrwhp8891
это к другому относится. Monero выловился блок а следущий пишет через 2 месяца примерно если майнер не перегреется.. это если еще деньги все время растут, курс повышается, то их народ не хочет тратить а больше копит. по – видимому получится баланс как бы, эти монеты установятся 30000 – 50000 что не исключает и к 10000 падение так на год.. А по Monero Bitcoin возможная цена 120 … 20000 то есть догонит биткойн через год два пять.

пока на заметку Dero но как военные говорят отбой . Что то поменялось и результат не ахти, ищем другие монеты. Raptoreum Ergo Raven что там еще майнится .. etc

Download Attachments

Skip to toolbar