снимки с одних мест за полгода Москва Подмосковье

Image Hover Title

Add Your Description Unless make it blank.

на первом фото два острова Адалары в Крыму. снимок с Артека, до этого были с Гурзуфа

0b815TrZcUs
https://yahobby.ru/webdirectory/99666/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b81/
2
https://yahobby.ru/webdirectory/99666/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b81/
https://yahobby.ru/webdirectory/99666/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b81/
по Тверской на Селигер – Паровоз! вот это мощь! это для туристов пустили на Селигер и в парк Рускеала. удобнее из Питера но и с Москвы тоже можно покататься – на Бологое а там пересадка.
о чем то поет Шнуров и девушки пританцовывают
проект макет устройство – еще рассчет сначала. что это = есть на страничках
я снимал речку Рожайку и ее долину. и плотину перекат. а чего там в кадр попало не видел сразу.

https://yahobby.ru/webdirectory/99669/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%81-%d0%ba%d1%8d%d0%bd%d0%be%d0%bd/

перевал Туристы с гитарой. Песня. Мы все здесь сегодня собрались. Почему идут в поход. про любовь конечно.
несколько мест куда туристы ходят
Рандеву Встреча двоих, можно и в кино . А можно полезть в пещеру или поехать в Крым. Или пойти в поход.

а это 2017

Горка у родников
Северный речной вокзал
Оттуда вылетают молнии – Красивые но кусаются. Катушка Теслы.
Алешкинский пруд. Когда строили канал в 30-х на его месте были деревни, от Алешкино остался этот пруд, он сейчас в парке.
мы все спалили теперь идем за дровишками
Рожайка у Никитских пещер
ручей у Рожайки
Бухта радости пляж Малибу
это водораздел или междуречье юго запад Рылеево Никоновское Агашкино а ближе дачи Мрия Рэвэтэ. У нас ясных дней 365 то есть ну если не 5 то 65 а вот в Крыму намного больше а на Кипре и в Турции на побережье все 300 в году.
Бяки. если правильно Гурьевские каменоломни Метростроевский
рекомендуется к просмотру используя Хром Хромиум Мозилла Едж и самых новых версий. если не показывает остается скачать или посмотреть с телефона
прудик в СНТ
Деревня у нас возрождается – на лето хотя бы, но многие и зимой ездят. Булгаков не совсем был прав, всех москвичей не испортит квартирный вопрос. Загородный дом даже дача это решение. Минусы городского поселения – вирусы инфекция скученность народа. Радиация от бетонных построек , сейчас меньше но приборчик щелкает. Гарь от машин, заводов правда поменьше стало в городе но есть. Даже асфальтовые. Шум от соседей, в деревне намного тише, даже если собаки лают и сосед включил циркулярку или генератор, так прислушаться надо , до него 100 метров. Школа в поселке есть и неплохая. Магазины есть несколько, рынки тоже. Вообще человек привык жить на природе, в деревне, каменные джунгли это не совсем правильно. Транспорт в центр Москвы ну 3 часа в самый час пик, а с окраины например из Митина час 20, это обычно 20 минут до метро и а метро час. Здесь плюс час маршрутка. Диаметра нет пока, точнее есть но в 30км, там где к электричке ближе так еще лучше.
Это в Сочи. Красиво. Куршевель у России. Но я бы ехал в Закопане. Мы были и там и там, вот только у поляков.. недорого и еще цивилизация. И еще прикольно – они на нартах катаются. А у нас морской курорт а мы на лыжах.
8500р покататься. у поляков наменяте если в поезде по наихудшему курсу 1900р. в Польше еще гостиницы – чаще всего частный дом.

Радиолюбитель знает как сделать Катушку Теслы и искуственно вызвать молнию. и для чего неонка горящая оранжевым огнем. Это обычная лампа светит как прожектор и без провода, 2 коричневые батарейки. Фантастика уже здесь и сейчас, а детальки почти все из СССР, тогда подделки не делали и брака почти не было.
Воздушный автобус. Очень красивые есть снимки как от австрияков возвращались, с 10 км высоты все подмосковье в оранжевых огнях. из темноты возникает свечение, и вот – перекресток семи дорог – большая область со светящимися лучами в разные стороны. Видны все поселения от Зеленограда на Мытищи и на запад и на восток и юг – к Подольску еще огни. Разворачиваемся, на Малино почему то и вниз – к Домодедово. и аэропорт уже.
хоть и темно но видно

ой ты калины цвет и туман над водой .. рассвет нас торопит домой

Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!

тут и заряд и снаряд сразу и запал. Немцы придумали вроде в 1944, кулак разбивающий танк. у нас назвали фаустпатрон. . хочешь мира готовься к войне. 80 лет и готов к работе, если не промокнувши, хорошие ящики упаковано сразу 4 штуки, немецкое качество.

<object class="wp-block-file__embed" data="https://yahobby.ru/wordpress/wp-content/uploads/video/Фаустпатрон-Faustpatrone-РПГ-Panzerfaust-Военное-обозрение.pdf" type="application/pdf" style="width:100%;height:600px" aria-label="Embed of Фаустпатрон (Faustpatrone) – РПГ «Panzerfaust» » Военное обозрение
Фаустпатрон (Faustpatrone) – РПГ «Panzerfaust» » Военное обозрение
Скачать

просто 11-летним парнем пробовал парочку как действуют – один не сработал упал в слякоть, второй прошил две панели у ЖБК конечно бракованые. У немцев подростки применяли.. Именно прошил как иголкой большой прямо бабах там не очень сильный ну 2 кило будет а вот действие.. там еще пустота внутри как перевернутая воронка. есть научное объяснение, а простыми словами – прошьет насквозь, полметра стали или метр бетона. до этого 2 болта скручивал с бездымным порохом, шарики от подшипника кидал в толстое стекло. в союзе ССР за это не наказывали. не за оружие конечно. самодельные петарды – из магния марганцовки и кое чего еще. замедлитель на полсекунды – да точь в точь как на немецкой трубе но попроще бумага соль и спички! так вот у петарды в 3 раза сильнее звук, кусочки изоленты в разные стороны и ярче бело розово синяя вспышка, или с зеленым – если медную окалину щепотку. сейчас не надо повторять – есть магазин петарда. На пролежавшем изделии за десятки лет кристалики, от прикосновения могут сработать . Прикрутить проволокой дергать за веревку 5м а из трубы огонь такой что пару досок прожжет. 30 45 60 и 15 вроде метров, 15 надо укрытие а то посечет.

Несе Галя воду

телек смотрим Арабески

Я не даю координату даже. Чем меньше туристов тем более дикое место останется. Толпинские пещеры. ищем по топониму, да их два как минимум. Предупреждаю – объект охраняемый, Дух системы не дремлет.
Крым. Из Гурзуфа просто выбегал наверх к дороге, там типа теренкур, просто горная тропинка. Украина еще была, сейчас только в обход Артека, там хорошая охрана. В Ялте так же , в Феодосии вокруг моря променад. Лучше чем на Кипре, там посмотрели и такую же дорожку сделали, в 2009. Весь полуостров курорт, и горный и море. Там сразу не болит голова, нет постоянного насморка и кашля как в Москве осенью. Вот раньше врачи знали и отправляли в Крым в пансионат. А сейчас.. позор какая то простуда всех на колени поставила. хоть чуть одумались не стали всякие кода для транспорта делать. Да у нас каждый год такая простуда и не было такой паники раньше, полечились и на работу. Пролечиться и не болеть можно только если – быть здоровым укреплять иммунитет, не сидеть на месте, ездить на курорты иногда. Море солнце и горный воздух – вот там все в одном месте. * по последней информации в гостиницы и в Артек надо тесты пцр что нет вируса, его можно и бесплатно сделать за 24 часа.
Арабески. Дискотека.
Что надо посмотреть туристу в России. Ну да, сьездить в Сочи, в Крым, в Амстердам то есть в северную столицу, она так похожа на голландский город что можно и попутать, вот что там новое – Лахта центр. а в Москве Москва Сити. Увидеть Александрийский столп и конечно пройтись по всей исторической части. а еще там есть красивая природа . и Саблинские пещеры. А здесь часть Золотого кольца, у Старицы.
Крым Белая скала.

Что смотреть в Крыму. Тарханкут. Ай петри. Пещеры. особенно Эминэ. Демерджи. к обвалу подъехать на лошадках.

Ялта Гурзуф Судак Евпатория Феодосия – скалы у Кара Дага. Там кстати морской змей живет – видели опять. Что то не назвал – вина попробовать, и для любителей истории – царские дворцы – если не дорого экскурсия.

Сначала парень зовет девушку на море а потом девушка тащит за руку в пещеру. Получается семья.

90 метров левее от точки на карте. Здесь другая система, на берегу Волги левый берег выше по течению. Историческое место, памятник непосильного труда крестьян и еще народной смекалке – нашли прекрасный стройматериал прямо под ногами. Пещера появилась после выборки белого камня. 1825 есть надпись внутри на стене, но раньше лет 600 назад на берегу жили финско-угорские племена, тоже часть России сейчас. Они же Венгры и Финны и Карелы и еще Манси на Урале. у спелеологов есть правило, перед посещением записаться в журнал, на входе, если его нет – положить блокнотик или хотя бы лист в файлике прижав камнем. сказать не меньше чем двоим знакомым куда идете – где искать если что. Есть группа Старицких пещер в ВК. У Вас должно быть по 2 надежных фонаря, компас, карта системы, еда на сутки, по желанию газовая горелка и вся туристическая снаряга. Не ведите себя как вандалы и не оставляйте мусор. Сразу проучит Хозяйка медной горы – кто сомневается что она есть тоже. вот смотрим новости – в Никитских то ли в Сьяновских вывела к выходу студентов которые сутки плутали, пошли с проводником а он оказался Сусанин.
Еще одна экскурсионная тропа (смотрим видео – Старицкая пещера прогулка под землей 2014 .. 2017 2020). прямо перед эпидемией возили немецких туристов – целый автобус, был ли у них видеооператор – не понятно. Описание экскурсий есть у TripAdvisor для зарубежных гостей, проводник за рассказ берет 5 -10т, или 100 американской европейской денежкой. 2 -5 человек не больше, дети от лет 6 -7 можно, только не одни, со взрослым.

пару советов начинающим – на второй раз можно самим прогуляться без проводника, если не забоитесь.

Клаустрофобия это естественная реакция, проходит если стиснуть зубки и переждать секунд несколько. Потолок не трогать никак. Но посматривать на него при движении, как написали чехи словаки в гостинице – там вход в подвал и балка очень низко – Позор острожно не въ***итесь. Стакан красного вина можно, как в самолете первый раз. Если проход узкий можно протиснуться на выдохе, но лучше спросить у проводника – а надо ли туда лезть? Если Вас потеряли или сами потерялись – каменоломня огромная, больше 20км только широких проходов, оставайтесь на месте! проводник вернется и найдет. Только не в закутке каком а вылезти на проход ближайший или лучше на развилку если она рядом. На камнях не лежать – сидеть на пенке или дощечке какой, если замерзли двигаться. В пещере +9 чтобы замерзнуть надо несколько часов не двигаться. Звуки в пещере слышны за десяток метров а потом затухают, а свет может быть виден намного дальше, отражаясь от стен. Включаем на минутку фонарь и светим во все стороны.

в пещерах можно встретить неизведаное. Чего только не рассказывали, и гномики с факелом, и змейка которая разговаривала и большая с полметра в толщину, еще на крупную ящерицу похожая. и летучие мыши – да они вправду существуют а то народ не верит, говорят придумываю. Единственные рукокрылые существа. И что не в пещерах а рядом, снежный человек например. Пошли туристы в горы в году 1959 так и нарвались на него. Коркодилы повылезали из речки Пскова и еле стрельцы отбились, собак пожравши как написано. Может и байка, а вот инопланетян и вправду искали, есть группа Космопоиск. Искали и в пещерах тоже.

вид зимой с Лахта центра. Рассвет над городом. Надо посмотреть поехать, наша столица южнее.

концерт 87 года утренняя почта – смотрели в армии в субботу перед зарядкой.

здесь есть на 14 минуте запись сверху Артека – сейчас просто не пустит охрана. в Крыму больше порядок. Вид красивый.

работа летчиков – вот никто не заснял посадку во Внуково с 3 раза в 2008 – ураган был и видно было только пятна света. Запомнил пилот 737 Антон командир а второго не вспомню.

опять идем куда Макар телят не гонял

крым чеховская бухта

За той рекой, за той берёзкой
Стоял тогда косматый лес,
За той зарёй, за той полоской
Спустилась ночь, а день исчез.

Катилась по небу луна,
В лесу была ты не одна,
Была со мной,
Пока заря не заалела.
И эту сказочную ночь
Не прогнала тогда ты прочь,
И никогда потом
Об этом не жалела.

крым Таксист возил из Симферополя в 2004-м а сейчас дорогу не узнаю. Но вроде та же, вокруг сильно поменялось все.

весна на заречной улице

Ротару. два года службы крутил пластинку на отдыхе. Про любов вообще то.

а что я не предсказывал вообще то это Си просил не начинать пока игры. как Жириновскй заболел уже все ясно было

Война . смотрим наши каналы

http://colonelcassad.livejournal.com

все догадывались потихоньку и время было на переубеждение и подготовку . 8 лет Донбасс сланцевая нефть очистить территорию био лаборатории не одна как в Китае а с десяток, энергодар припять харьков . Ядреная начинка бомбам ракетам у националистов. в Киеве больше половины за наших но они запуганы страшно. а сейчас ракеты над головой и взрывы, рядом , в основном не в городе. все скоро изменится и сильно. Прозападная элита сбежала, блогеры потеряют доход. Совсем Россия в изоляции не окажется – больше 35 стран нейтральные или за, остальные не дружественные. За границей деньги в кармане или на карте Мир, и крипту не запретили. как сказал еще Ельцин – многополярный мир. Россия Китай Иран еще Турция еще Эмираты и Пакистан, в Европе не все враги. Венесуэла, Куба. Да, в европе с 2014 в каждом туалете надписи по русски матом и по украински, сам видел в Словакии и Венгрии. Кто не видел может поехать и посмотреть, без визы не пустят конечно. Ну кто не с нами тот против нас. Поездом кстати можно ехать. В интернете неразбериха, половина сайтов не открывается, многие только через впн.

про отключение интернета возможное. 50 на 50 как говорят девушки! (просим комплект спутниковый с Украины .. трофейный там уже есть)
https://trends.rbc.ru/trends/industry/6223a37a9a79472fe845c934?from=column_11

Хватит про политику. Вчера чемпионат по танцам проходил в Москве – кто захотел тот приехал или не уезжал.

а потом скажут внезапно все началось и никакого предчувствия не было за пару месяцев. Вместо Инстаграмма работает vk а вот rutube yandex zen и телеграм неплохо показывают видео, на первых трех можно и денег поднять. А с телеграм будет и крипта только не сразу. Придется изучать как работает причем всем и еще делать другие карточки. Мир.

из програм интернета почему то тоже есть с фокусами. Яндекс браузер или Опера эту страницу открывают а Хромиум от линукса даже показывает видео. Что не скажешь про Мозиллу. Санкции что ли объявили? с яндексом не работает . впн пока не надо.

Истории свойственно повторяться

Как обычно, с нами воюет полмира. Воюют руками украинцев. Победа не будет легкой. Но она будет. Россия не первый раз в такой ситуации.

Русская дорога

«Запомните загадочный тактический приём — Когда мы отступаем — это мы вперед идем!»

Водитель с украинскими номерами заклеил герб скотчем и приклеил букву Z на стекло. Центр Москвы 

Водитель с украинскими номерами заклеил герб скотчем и приклеил букву Z на стекло. Центр Москвы Политика, Россия, Москва, Украинцы, Социальные сети, Общество, Символы Z и V, Водитель, Авто
эта мы из двух стран .. и правильно, ну так в Киеве украинский флажок под стекло, побитая машина ни к чему. с русскими номерами в 2014 не трогали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar